¿Qué es un reseller de SOLUSERVER.net?

Es una persona o empresa que puede adquirir nuestros servicios de Hosting en servidores compartidos que mantienen activos varias cuentas de clientes finales con la finalidad de obtener ingresos a través de la venta de éstos con precios superiores de acuerdo a sus políticas comerciales y cumpliendo estrictamente con nuestras normas y condiciones del servicio publicadas.