Acceso a Cpanel

Para acceder a cPanel desde tu cuenta de Hosting Shared debes usar:

http://tudominioalojado.com/cpanel ó http://tudominioalojado.com:2082

Si tienes una cuenta de hosting Reseller ó VPS deberás usar:

http://tudominioalojado.com/whm ó http://tudominioalojado.com:2086

Recuerda que una vez contratado tu plan de hosting y configurados los DNS de tu dominio deberás esperar aproximadamente de 1-12 horas para poder usar tu dominio.